vi avevo già postato qui la ricetta per fare lo yogurt in casa. Se quello bianco classico vi stanca, esistono molte varianti, quella che prediligo io è quella al caffé :D Praticamente aggiungo semplicemente due tazzine di caffè al latte e ai fermenti. Al gusto sarà leggermente amaro e allora quando lo vado a gustare io unisco un po' di miele biologico e vi assicuro che la mattina mi da la giusta carica. e per conservarlo, come qualcuno mi ha chiesto, potete anche utilizzare dei vasetti di recupero. Io ho questi in casa, di vecchi yogurt comprati ;)
Appena viene pronta la frutta del mio orto, provo a farlo anche alla frutta :D
3 commenti:
Ciao!
Mi sono imbattuta in questo tuo post avendo la yogurtiera anch'io.
Hai provato a fare gli yogurt alla frutta? Come ti sono venuti?
Carissima, alla frutta nn lo faccio mai! Preferisco farlo al naturale e aggiungere all'occorrenza un cucchiaio della marmellata che preferisco ;) credo che per farlo alla frutta serva tutt'altra ricetta. Katy
Grazie mille ugualmente!
-Erika-
Posta un commento
un vostro ricordo .....