lunedì 25 marzo 2013

100% vegetal monday

indipendentemente dalla scelta di diventare vegetariani o meno, le statistiche confermano che in generale gli italiani abusano della carne, da un consumo stimato in 35 Kg l'anno, in realtà se ne consumano 90 Kg a testa. l'idea del vegetal monday dunque non è solo una scelta etica, ma una scelta salutista.
potete trovare tutte le ricette sponsorizzate da "la cucina della capra", cliccando qui. troverete ottimi spunti per una giornata 100% veg ;)

io vi propongo sempre ricette facili e veloci, perché lo so benissimo che voi come me siete sempre di corsa e magari non avete nemmeno la possibilità di riempirvi la dispensa di mille prodotti.
per questo lunedì ho scelto 

FETTUCCINE BIO AL PEPERONCINO CON BROCCOLI


ingredienti per 2 persone
170 gr di fettuccine aromatizzate al peperoncino del pastificio Columbro
1 broccolo
brodo vegetale
un pizzico di peperoncino
olio evo

Fate cuocere le tagliatelle aromatizzate in acqua salata e al contempo cuocete in brodo vegetale il broccolo. Una volta pronto il broccolo, versatelo in una pentola con un olio extravergine d'oliva, uno spicchio d'aglio e un pizzico di peperoncino. Aggiungete le tagliatelle e saltate il tutto.
facile, veloce e gustosissimo :D

buon appetito

0 commenti:

Posta un commento

un vostro ricordo .....